Любовный сонет
Ночь. Луна. И горят фонари.
Шепчешь ты: «На меня не смотрите!»
Я в ответ: «На себя посмотри!
Ты прекрасна, как тысяча граций!
Как богиня! Как отблеск зари!
Ты как Оскар для всех номинаций!»
Ночь. Луна. И горят фонари.
Ты, как мрамор, живой и горячий!
Ты, как радостный солнечный луч!!
Ты летаешь, как теннисный мячик!
Ты, как солнышко, луч из-за туч!
Дорогая! Меня полюбите!
За окном говорят на иврите...
15.09.2014
Свидетельство о публикации №114091903500