Они пример всем показали

Они пример всем показали…
И добровольно его сдали.
Черёд министров, депутатов!
А не сдадут – лишить мандатов!

Руководители столичной полиции сдали нормы ГТО
http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/society/19569587/
Начальник ГУ МВД РФ по Москве генерал-лейтенант Анатолий Якунин и другие руководители столичной полиции добровольно сдали нормы ГТО.
Мероприятие прошло на территории одной из баз столичной полиции, которая располагается в Подмосковье. Нормативы на право ношения значка «Готов к труду и обороне» включают в себя подтягивание на перекладине, поднятие гири рывком, упражнение на пресс, стрельбу из пневматической винтовки.
«Наши ведомственные нормативы, установленные приказом МВД РФ, гораздо жестче, чем нормы ГТО. Но я уверен, что каждый сотрудник полиции будет рад получить “Золотой значок” и подтвердить свою готовность в любую минуту решить поставленную задачу: будь то охрана правопорядка, пресечение правонарушения или поимка преступника», — сказал в завершение мероприятия Якунин.
При выполнении спортивных упражнений руководитель московского ГУ МВД продемонстрировал хорошую физическую подготовку. Так, на перекладине он подтянулся 16 раз при норме для его возраста в 6 раз. «Я никаким образом специально не готовился. Все нормативы я сдаю на “отлично” еще со школьной скамьи и каждый день один час посвящаю спорту», — отметил глава столичной полиции.


Рецензии