Мне для счастья так мало нужно

Мне для счастья так мало нужно
Этот день в порывах попутного ветра
И объятий крепких дружественных
Что согреют в момент уходящего лета

Поцелуй нежный сладкий искренний
И поддержки тонкую нить
Отношений пришедших издавна
Тех что хочется сохранить

Лишь улыбку одну прохожего
И обычное слово приветствия
И кого-то такого похожего
Приносящего радость детства


Или вовсе кружку горячего чая
Теплый плед и открытый балкон
И рассветы-закаты провожая-встречая
Не заботиться ни о чем


Рецензии