Почему Боль ночами приходит...

Почему Боль ночами приходит?
Изнутри ноет, точит, изводит.
Заставляет проснуться внезапно,
Вдруг отпустит, и схватит обратно.

Ночь и Боль, липкие точно,
Мое тело сковано прочно,
Будто жизнь появилась вторая,
Больно-темная, где я другая.

Как же страшно признаться мне в этом,
Боль ведь лечат любовью и светом,
И прощением, прощением без меры,
Только как без надежды и веры,

Дальше жить, если Сильная Боль
На себя взяла Главную роль?

Боль ночная! Веду диалог,
Только Богу известен итог.
Я с тобой никогда не смирюсь,
Если только от боли напьюсь,

Но тогда и тебе будет гадко,
Боль на слабеньких духом падка...
Неужели я дам ей шанс,
Нет!!! Но только не здесь, не сейчас...

Если только писать перестану,
Вот тогда и копайте мне яму...


Рецензии