Весна

Я помню нашу площадь в  мае
Когда акации в цвету
И как сирень благоухает  
И Ласточки весну несут  

А мы с подружкой на скамейке
Фонтаны бьют, сердца поют
Детишки выстроились змейкой
Воробушки так весело  снуют  

Весна в  свои права вступила
И в каждом  сердце песней соловья
Незабываемый мотив открыла
Надежду на любовь даря  

И трепетом наполнив город
Венчала все влюбленные сердца
Чтоб позабылся зимний холод
Не дожидалось счастье у крыльца  

Весну впустите в свою душу
Забудьте вьюги февраля
Пускай она покой нарушит
И равнодушия растопится броня  

Из всех чудес на белом свете
Я выбираю лишь Любовь
И мир возможен на планете
Где никогда не проливалась кровь!


Рецензии