Мои правила питания

Чтобы не тратить на леченье,
Пора учиться как нам жить.
И суть лишь в правильном питанье,
А сладость нужно отложить:

Проснулись утром-съешьте мясо
С восьми до десяти часов,
В обед-окрошку с хлебным квасом,
Не сбить, чтоб стрелки у весов.

И только, лишь, под вечерочек,
Уставши от дневных хлопот,
Вам можно торта съесть кусочек,
На время сбросив груз забот.

А перед сном, ложась в постельку,
Прими кефир иль молоко.
И сон расправит тело в стельку,-
На сердце станет так легко!

                16.12.2008.


Рецензии