Как мне тебя вернуть

               
1.Я о тебе мечтаю вновь,
Моя надежда и любовь,          но ты не рядом.
А за окном идут дожди,
И сердце бедное грустит,           как жить не знает.
Без ласки, нежности, тепла,
Покрылась инеем душа,          теряю силы.
Никто не нужен мне другой,
Я всё хочу делить с тобой,           родной, любимый.

Припев
Как мне тебя вернуть,
В твоих объятьях просыпаться.
Как мне тебя вернуть,
С тобою рядом оказаться.
Как мне тебя вернуть,
Единственный, неповторимый.
Как мне тебя вернуть,
Прошу скажи,  любимый.
Как мне тебя вернуть,
Как мне тебя вернуть.

2.Я не могу тебя забыть,
Сумел ты сердце покорить,           легко и просто.
Готова в жизни всё отдать,
Чтобы рассвет с тобой встречать,            смотреть на звёзды.
Тебя как прежде я люблю,
И Бога об одном молю,              чтоб ты вернулся.
Никто не нужен мне другой,
Я всё хочу делить с тобой,            ты самый лучший.
 
Припев
Как мне тебя вернуть,
В твоих объятьях просыпаться.
Как мне тебя вернуть,
С тобою рядом оказаться.
Как мне тебя вернуть,
Единственный, неповторимый.
Как мне тебя вернуть,
Прошу скажи,  любимый.
Как мне тебя вернуть,
Как мне тебя вернуть.


Рецензии