Молчание чудес

Зачем просить!? - Вы не придёте!
Ответив кротко - время нет.
Вы эти строки - не прольёте!
Не вспомните сквозь пару лет..

Что вспоминать - какие чувства!?.
Они в груди - моей не клад..
Травою сердце, колко-чёрство.
Комочек сена, а не сад..

2013 Москва.24 Марта.


Рецензии