Я латала свой платок

Я латала свой платок
С узорами красными.
Я молилась на восток
Молитвами разными.

Доля-долюшка моя,
Тоска несносная.
Не ходила я в платках,
Простоволосая.

Эх, закину я платок
С иголкой тонкою,
Растревожу я восток
Песней звонкою,

Полюблю я музыканта
Развесёлого!
Здравствуй, жизнь моя 
                счастливая!
                новая!      


Рецензии
Это как раз понятно: как с таким кризисом
на новый платок заработаешь?!

Философский Саксаул   28.12.2014 08:25     Заявить о нарушении