Исключение

Автопортрет",20X30,пастель.Елена Долгая.г.Москва.

ЭХ ДОРОГУША - ДОРОГУШЕЧКА
ВСЁ ДЕЛО В ИСКЛЮЧЕНИИ,
- ВТОРОЙ ТАКОЙ
   КАК ТЫ УЖ НЕТ...

ДА И ПОТОМ,
НУ С КЕМ ЕЩЁ
ТАК ПОСТОИШЬ
НА САМОМ НА КРАЮ
        У ВРЕМЕНИ,
СХВАТИВ ЗА РАЙСКОЕ ПЕРО
 ПОСЛЕДНИЙ САМЫЙ В МИРЕ
              СЛЕД...


Рецензии