ДРУГ

Бывает дружба терпит перемены,
Бывает рассыпается в куски,
И кажется простить, нет, не возможно,
Но так ведь больно, бросив все  уйти,
Судьбе довертись,
Лишь она расставит
Акценты, не пропустит запятых,
Легко молчанья  ставить первый камень,
Который рушит  дружбу в один миг,
Бывает больно,
Все живые люди,
Но не бросайтесь
Светлым словом друг,
Друзья другие  может
В жизни будут,
НО есть один лишь
В жизни просто ДРУГ!
19.09.2014


Рецензии