Удары

-Извините мне кажется вы больны!!!
-В чём дело!? Не хватайте меня за руки... Как вы смеете!!!
-Я вижу что в вашем сердце.. Осень!!!
- Пшёл вон, сумасшедший!!!
- Да у вас же изо рта листья летят...
- ах ты негодяй!!!
- Дым от костров валит... А глаза-то!!!
- Ну что глаза? Что?! Что!
- Глаза, ледяные у вас...

И тут меня ударили по морде.
Оглянувшись я нашёл лишь кучку пепла и дворника.
Дворник смотрел зло!
Глаза его налились закатом, а из носа шёл пар...

- Вы что пароход проглотили? - спросил я держась за челюсть.

Но вдруг получил ногой в живот...
Внутри заныло.

- А будешь к дамам приставать ещё получишь! - прогудел дворник и тронувшись с места умчался...

- Видимо паровоз! - подумал я.

26.08.2013
город Клинцы.


Рецензии