А. И

От июня до июня-всего годик,
И ныряет в волнах моря пароходик.
Сорок пять годков минуло, как минута,
Пролетели, но вернулись годы круто.

Расцвела моя дочурка, как невеста.
Так нежна, стройна, прекрасна и прелестна.
А года её лишь только украшают
И достоинство, и счастье повышают!

                13.06.2008.


Рецензии