Путь
заполонили небо злые тучи.
Времен суровых подобралась к нам пора
и блещут молнии, предвестницы разлуки.
Не выбирают времена, нам не дано
знать, что случится с нашим поколеньем.
Мы родилсь здесь и придется нам
изведать соль подарков провиденья.
Век двадцать первый двери распахнул,
повсюду войны, стон и дым пожарищ.
Кто ищет мира в нашей суете,
в которой мы застряли, словно в грязи.
В ночи теряется дороги трудный путь,
нам предстоит изведать всё, что будет.
Дорога, знаю, покорится лишь тому,
кто рабства плен души своей забудет.
И выйдет в новый путь за горизонт,
туда, где ждут великие свершенья.
Мы сами выбираем, кем нам быть
и трудный путь дороги становленья.
фото из сети
Свидетельство о публикации №114091903329