Парнишка на клочке бумаги

Парнишка на клочке бумаги
Рисует сердце и любовь;
Дома высокие,как в Праге,
Мосты-историю без слов.
Рисует слезы,боль,разлуку,
Тоску души за много дней,
Печаль,невзрачность мира,муку-
Все,что сейчас томится к ней:
Единственной,что он не встретил,
Не обнимал по вечерам;
Из-за которой не был светел,
Не прозябал зря по дворам...
О ней писал украдкой песни,
Рвал струны с кожей пальцев в кровь...
Цените миг,когда вы вместе-
Ведь в жизни Он-и есть любовь!

       17.09.2014г.


Рецензии