Три желания
предназначенная мне?
Я желанье загадаю
в предрассветной тишине.
Я не буду тебя мучить,
мне достаточно одно,
остальному жизнь научит.
Ты ж плыви себе на дно.
В тишине морской пучины
два желанья сохрани
для любимого мужчины.
Да смотри, не оброни!
Свидетельство о публикации №114091903309