Спутник

Лежу я на песке горизонтально
И вглядываюсь в дальний глазоем.
А надо мною диск луны овальный
Осветит всех, кто в этот миг влюблен.

Согреет море, словно в теплой ванне,
И чьи-то руки будут вновь нежны.
Как на аркане воду всю потянет
Под силой притяжения Луны.

Вот также и твои большие сферы
Меня к себе притягивают вмиг.
И хочется, отбросив все манеры,
В экстазе с ними слиться без интриг.

И сохранив расчет во всех движеньях,
Все рассмотреть, а также показать...
К тебе влекомый силой притяженья,
Имел ввиду, конечно же, глаза.


Рецензии