на мои слова...

Ты на мои слова посмейся невзначай,
я говорю, что хорошею год от году,
в моих глазах не встретите печаль,
а только тихую осеннюю погоду.

Пусть наше лето, милый мой, прошло,
но нам на жизнь не стоит обижаться,
я обниму и снова станет нам тепло,
и жалко до утра так расставаться.

Настала нам осенняя пора,
но пусть твои разгладятся морщины,
у нас с тобою ведь была весна,
бодритесь, друг, вы, все - таки, мужчина.

Дарили вы прекрасные цветы,
и раздавали щедро обещанья,
и пусть растаяли чудесные мечты,
но не напрасны были наши все старанья.

Ты на мои слова посмейся невзначай, -
с годами я, мой милый, не старею,
а если, все - таки, в глазах заметите печаль,
рукой махните, да и шут бы с нею.

Настала нам осенняя пора,
но грех на жизнь нам, милый, обижаться,
у нас с тобою ведь была весна,
и приходилось даже целоваться.


Рецензии