Поезд
Увы, нельзя обменять свой билет.
За собой оставляем лишь борону,
Но прямых хвостов, правда, нет.
Мы все сидим в одном поезде,
Отличается только вагон.
В основном все разбросаны по розни,
Почти всем не комфортно в своем.
По пути остановок достаточно,
Правда, каждой цена чья-то жизнь.
Увы, нет никакой даже справочной,
Где уточнить пути этого смысл?
Свидетельство о публикации №114091903266