Заклинаю, друзья, берегите родных!

Заклинаю,друзья,берегите родных!
Обнимайте , цените , любите .
Никогда, ни за что не оставляйте одних !
Каждым прожитым днем дорожите.

Отдавайте все то ,что возможно отдать,
Все, что нужно сберечь-сохраните.
Улыбайтесь,пусть будет в душе  благодать.
А печали и боль отпустите!


Рецензии
Насущно :-)

Сергей Путилин   20.09.2014 13:53     Заявить о нарушении