Не о тебе
смеялись дети под осиной.
Не о тебе чужие голоса
бранились в небе синем-синем.
Не о тебе гремел рассвет,
не о тебе шептали ивы,
и - через пару-тройку лет -
не о тебе мои мотивы.
Обычной жизни закулисье
не о тебе теперь молчало.
Не о тебе ночные мысли.
Я начинаю все сначала.
Свидетельство о публикации №114091903245
Неспокойный Ветер 31.10.2014 12:40 Заявить о нарушении