Душа моя...
Что надо нам, сидим с тобой в тиши ...
Прекрасные минуты ожиданья...
Ты тоже там один... молчишь, грустишь...
Ты помоги душа моя, прошу я,
Блуждающую душу отыскать...
Чтоб вместе быть, не расставаться...
Поговорить... и Зорьки алые встречать!
Свидетельство о публикации №114091903235