А жизнь живёт в непризнанных стихах

Ах,эта жизнь,в непризнанных стихах.
Ну почему, во всём ищу признания?
Вся жизнь описана давно в чужих мечтах.
Мои же-разочарования.

Мечта.  Ах,сладость!Упоительная дрожь.
О,как же больно от счастья отказаться.
Но в тот момент,когда готова сдаться,
Я признаю безжалостную ложь.

Я слабая.Мой грех-обычный страх.
А он рождает все земные муки:
Переживания,тревоги,боль разлуки...
А жизнь живёт в непризнанных стихах.


Рецензии