Любовь измены не прощает

Да, это я, смотри не врежься,
ведь лобовой я не боюсь.
Притормози и тем утешься,
со слабаками  не борюсь.
Ты проезжай, пока не поздно,
ремонта вдруг не миновать.
Я промолчу, но очень грозно,
таких полезней забывать!
Пусть скорость мне пейзаж меняет,
не повторить вчерашний день.
Любовь измены не прощает,
мне тосковать за прошлым лень!


Рецензии
И не стоит тосковать!..))

Вадим Константинов 2   11.04.2016 13:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.