Рубаи Ты правоверный? То гордыню свою убери

"Ты правоверный? То гордыню свою убери"

Коль ты правоверный, то это тебе не на час.
Им ты будь не только в молитвах.., в намаз!
Не кривы ты - душой.., нищеты - не чурайся.
И гордыню свою... убери - от себя и от нас!


Рецензии