В какой стране тогда мы жили

Сергей Филиппов.




В какой стране тогда мы жили,
Когда здесь не было войны?
Мы жили просто, не тужили,
Под звуки мирной тишины.


Не думали, что кто – то станет,
На нас вести свой огонь.
Не знали, что страна от войн устанет,
Её сегодня ты не тронь!...


В какой стране тогда мы жили,
Наверно это – сон для нас?
Как искренно тогда любили,
Но пробил нашей жизни час.


Всё изменилось, поменялось,
Перевернулось, понеслось.
А жизни - осталась малость,
Как многое у нас не сбылось…


В какой стране тогда мы жили,
У памяти хочу спросить?
Мы тогда, какими были,
То время, можно ли его забыть?


Никто не думал, что такое,
Придётся нам всем пережить.
Но выбор сделан, и иное
Настало время, будем ЖИТЬ!





18.09.2014 года.


Рецензии