Молчание-золото
Ночь спустилась над нашим богом забытым городом,
Засветила огнями яркими и софитами.
Априори мы морально живем убитыми.
Я люблю тебя, милая, что за вопросы глупые.
И тебя, и всех прошлых, но это такие мелочи...
...ну а мы же не мелочны. Я ничего не путаю,
Ты прекрасна извне, но подробности требуют смелости.
...или глупости, что порой не имеет разницы.
Если честно, то правда на две стороны расколота.
Ведь порою слова-алмазы (к тебе не относится),
Так что, в общем, твое молчание это золото.
Свидетельство о публикации №114091903066