Маковое молоко

Чешир вытирает лапки от белого молока,
Которое пахнет маком и чудесами.
Алиса рисует в небе ванильные облака,
Полчашки назад одурманенная мечтами.

Алиса уходит в сказку. Алисе плевать на все.
Алиса почти реальна в своем забвенье.
Полчашки вперед Алиса допьет свое молоко,
Реальность будет поставлена под сомненье.


Рецензии