Там, где НАТО - там беда...

Сергей Филиппов.





Там, где НАТО – там беда,
Всем об этом надо знать.
Там, где НАТО - там война,
Как миру это показать?


Украина хочет в НАТО –
Это хочет президент.
Ведь страна не виновата,
Кто у власти? Америки агент!


Он готов кричать с трибуны
Очень громкие слова,
Но его сейчас обули –
Нет в казне не шиша…


Там, где НАТО – там есть горе,
Это трудно понимать?
Там, где НАТО - крови море,
Как же жить, не умирать?


В Украине не спокойно,
Всё вверх дном идёт подчас.
Обстановка очень сложна –
Президент даёт указ.


Сколько ненависти, злости –
Люди стали, как зверьё.
Им бросают только кости,
А от денег – ничего.


Пояски вы подтяните,
Вы потуже, поскорей.
Вы немножко потерпите,
Скоро будет веселей…


Там, где НАТО – там разруха,
Дома в огне, и жизни нет.
Там, где НАТО – жизни мука,
Не мил, становится весь свет.


Украина! Мать родная!
Что же делают с тобой?
Ты теперь как заводная,
Потеряла весь покой.


Сколько левых, сколько правых,
Их теперь не сосчитать.
Армия, что для забавы?
Не умеет воевать.


Сколько ты злодеев терпишь?
Им не место на земле.
Скоро их с себя сбросишь,
Не нужны они тебе!






18.09.2014 года.


Рецензии