Причины и следствия

Зачем я пишу? Да потому что чувства порою бывают излишни. Саднят и ноют. Как опухоль. Излечиться – нельзя. В агонии хватаешься за «перо» и чернишь бумагу. Комкаешь листы, разрываешь слова на части. И тот, кто сказал, будто в этом земное счастье «себя выражать» был трижды не прав. Ведь пишем мы лишь оттого, что нам не писать нельзя. Как каждому, кто жив – перестать дышать.


Рецензии