В тумане лунных дней

Я был сав7 аслеп.
И вот сижу ва склепь.
И нет ля мне пращень.

И НЕ играет Франк
Тут во мне на органь.
А я но в Янов ж во нацэлывся. И всё.

ВасКликни ж, друг мой бел:
Ах, как ты мил, мой дед!
Ты гонишь всюду вш тьму.
Званочкам дажэ й внуч.

Да. Силы е в асле.
Тягаты навыть шкап.
Колы вколовшыс дров, ны найдь ны й чырпачок
Барщоф.


Рецензии