Не пиши мне ни строчки

Не пиши мне ни строчки. Где память важней всего нет возможности встречи. И ценности нерушимы. Все возможное сделано, прожито и прошло. Бог простит. Но не я. Ибо, знаешь, не серафимы.


Рецензии