Мир сужается до размеров уютной комнаты
Мир сужается до размеров уютной комнаты. Но тебя здесь нет, а все остальное- лишнее. Забывать до потери пульса, тебя не помнить и... Знаешь, падаю... Странно. Лето роняю листьями. И пишу, как будто дикий зверюга брошенный. Выползаю из норы своей, чтобы спрятаться. И прошу одно: ты приходи, хороший мой. Без тебя никак, нигде, да и, в общем, незачем. Я тебя узнаю, как же иначе может быть? О прощении молюсь, только вот не каюсь я. Видит Бог, еще немного и буду волком выть. Мир сужается, слышишь? Мир без тебя сужается.
© Copyright:
Шерл Ок, 2014
Свидетельство о публикации №114091903031
Рецензии