Давай сегодня не о личном
Давай цинично и публично
О солнце, лондонских туманах
И о внезапном октябре.
В такой красивый лунный вечер
Не стоит портить нашу встречу
И демонстрировать увечья
Своих разрушенных миров.
Давай почаще улыбаться
Давай счастливыми казаться
Как будто время правда лечит,
Как будто вовсе не болит...
...как будто все у всех отлично.
Давай сегодня не о личном.
Свидетельство о публикации №114091903005