Ну, купите Порошенко

Сергей Филиппов.




Ну, купите Порошенко,
Хоть за несколько рублей?
Это – для детей страшилка.
Подходите, все смелей!


Ох, товар – отличной пробы,
Нет изъянов у него.
Сочной, белой кожи,
Поглядеть, есть на что!


Как красив он, так важен,
Сколько прелести есть в нём?
Он - герой, и он – отважен,
Называется - палачом…


Ну, купите Порошенко!
Я по скидке вам отдам.
Жду сейчас от всех момента,
Когда я его продам.


Чтоб избавилась, вся Украина,
От такого молодца,
Чтоб ушла от нас скотина,
Хоть к чёрту на рога.


Нам не нужен этот парень,
С ним, мы будем не владу.
Я хочу его срубить под корень –
Свою давнею мечту…


Ну, купите Порошенко!
И в кредит могу вам дать.
Он вкусный, как конфетка,
Его можно полизать.


Шоколадный этот заяц,
И враньём, наполнен рот.
Он как будто иностранец -
Делает всё наоборот.


Солнца луч Новороссии,
Всё заставит изменить.
Придёт новая мессия,
Всех врагов судом судить.





18.09.2014 года.


Рецензии