Расскажи мне сказку

Расскажи мне сказку, пусть даже будет ложь...Я ведь знаю, рано ли поздно, но ты уйдешь. Будут порваны нити, сожжены все мосты. Мы останемся свободные да пусты.
Но пока что память сводит твои черты...

...убеди, что все эти раны нанес не ты.


Рецензии