Расскажи мне о них

Расскажи мне о них о всех поочередно, каждой клеточкой пальцы твои насквозь познавших, тех, кто в сны твои образом ночью приходит бесплотным, часть судьбы в твоих зеленых глазах искавших. Расскажи мне о них, чей взгляд счастливо светился и чьи губы имя нежно твое шептали, расскажи, не смотри, как сердце мое забилось, как сильнее руки тебя поближе прижали. Расскажи о каждой из них, о всех до единой, кто тебя изучал в объятиях поцелуем. Расскажи. И пускай я буду "той самой", "любимой". И пускай мы вместе о них навсегда забудем.


Рецензии