Моему любимому факультету посвящается!!!

Сентябрь проходит так незаметно,
А мы на учёбу спешим.
Районы, кварталы, по утрам проезжая
Чего-то добиться хотим.
Мы к этому шли, по-сути недолго,
А кто-то возможно всю жизнь...
За школьною партою сидя мечтали:
- "Студентами быть мы хотим!"
Мы цели добились, возможно нарочно
На парах порою мы спим...
Усталость ли это, или тревога,
Сами понять, иногда мы хотим.
Но на учёбу всё же спешим!
Там новая жизнь, "учителя" и предметы,
Любимый там наш факультет!!!
И группа, что ЗА три всего лишь недели,
Нам стала роднее всех школьных лет...


Рецензии