Искусство женщины...

       Людмиле из Винницы

Искусство женщины -
Красиво полюбить,
В умении держать очаг
Горящим
И не всегда всю правду
Говорить,
Но быть при этом, в споре,
Разводящим.
Искусство женщины:
Пожертвовать собой,
Но оставаться в доме
Королевой,
И осознав, воспринять
Статус свой:
Не разрешённой до конца
Проблемой.
Искусство женщины,
Особенно Людмилы,
Милой и доброй,
Терпеливой быть,
Ведь женщины так часто
Все красивы !
Как среди них - всю жизнь
Одну любить ?!.


Рецензии