А это потому, что!

                Рахматуллин Игорь 2: литературный дневник
               
                ладно, тогда вопрос:
                почему каждый раз,
                когда я слышу "hа-тикву",
                гимн израиля, у меня слёзы
                наворачиваются, а когда гимн
                России - хочется чесаться,
                закурить и ругаться матом?

                17.09.2014 01:52 •
                Анна Рубинштейн

                "Это чтобы не забыть...."
                Р.И.




а это потому, что:

вам более интересно жить там,
где чешутся, курят и ругаются матом
и с гордостью поют свой гимн!

а там, где под свой гимн "hа-тикву" -
плачут, вам удобнее плакать издалека!


                19сентября 2014года


*А это, чтобы ВСЕ не забыли!


Рецензии
Я полностью соглашаюсь с вами, и осуждаю антироссийскую рецензию Анны Рубинштейн http://www.stihi.ru/rec.html?2014/09/17/791 .

Принц Андромеды   12.05.2015 06:37     Заявить о нарушении
Спасибо!
Традиционное - никогда не станет ИСКЛЮЧЕНИЕМ!
СВ.

Светлана Водолей   13.05.2015 09:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.