Уйти от прошлого

Порвать все нити, сжечь мосты.
Уйти от прошлого, что сердце тяготило.
Уйти, от этой вечной пустоты,
Туда, где есть добро, где сердцу мило.

Где нет навязчивых и жадных глаз.
Где есть свобода  душам и сердцам.
Где можно жить, не выставляясь напоказ.
Где нет лукавства, лжи и подлеца.

Где можно восхищаться день за днем,
Когда от радости сердца переполняет,
Жить в мире, в счастье, с солнечным огнем,
Где, каждая травинка, вдохновляет.


Рецензии