Люди Боги

Любовью за любовь легко платить
 а вот за ненависть отдать любовь
 не каждый сможет
а если все-таки любовью победить
всю ненависть
 весь Мир вдруг озарит Любовь
Не станет зла
И Свет Любовь И ночь Светла
 Цветы над ними ангелы летают
и нет нигде войны
 Любовью все полны
Люди Боги И ВСЕ РАВНЫ


Рецензии