Белый
цвет кожи. Нам другого не дано.
Но мы его запачкали умело.
И кожа стала цветом, как ... оно.
Смешались белокурые девицы.
И наше поколение в грязи.
Недавно мы летали словно птицы.
Сегодня мы сидим на привязи.
Мы разучились жить, дышать свободно.
Мы позабыли Предков и Богов.
Погибнем все вот так поочерёдно
Пока впускаем в дом своих врагов.
Пока ещё не поздно, оглянитесь.
И сохраните кожу в красоте.
Вперёд идите, люди, не топчитесь.
Отмойте грязь, живите в чистоте.
Свидетельство о публикации №114091902864
Николай Захаров 01.11.2014 21:41 Заявить о нарушении
Анна Мелен 06.11.2014 08:58 Заявить о нарушении