Гербарий

Сколько скелетов в её шкафу?
Чучел? Гербарий? Писем?
Псов, замирающих в позе «фу!»
В бешенстве компромиссов…

Ноты обуглились – не горят –
Беспрецедентный случай…
Моцарт, Бетховен,…и первый ряд
Занят – как самый лучший,

Зонтики клевера вдаль летят
И ноготки – под стебель,
Нянчит в обносках слепых щенят
Осени старый егерь,

Копит в шкатулках своё добро
Бабка его – Ведунья –
Брови нахмурила и – замело,
В валенки сноп обула!


Рецензии
Интересно Вы об осени... Оригинальные образы. С ув.,

Елена Грабовенко   21.09.2014 14:28     Заявить о нарушении
Спасибо! С теплом,И!

Ирина Амелина   22.09.2014 12:06   Заявить о нарушении