Тому кто в небе

Семь километров пропасти воздушной.
Линейка метров в жилах и зрачках,
Когда крыло становится послушным
Стальным хребтом, звеня на виражах.

Когда штурвал уходит до отказа.
И каждой клеткой тело вопиёт,
В мозгу одно: «Держись, держись приказа,
Тогда опять возможен будет взлет».

Сейчас оставь земное тем, кто ниже,
Кому не ведом этот страстный зов.
Коль небеса зовут, ты видно с ними ближе
Твой образ там -- один из образОв.


Рецензии