Кривое зеркало!

Сейчас вся наша жизнь
Как зеркало кривое,
Ты посмотрев  в него
Увидишь в кривизне себя.

Ты присмотрись сейчас,
Тот толстый,то худой,
То маленький,кривой,
А то и вовсе каланча.

Скривилось все в том отражении
И разум,сердце и душа.
Поникли чувства в искажении,
Пряма дорога в никуда.

Все в зазеркалье темно,пусто,
Нет отражения света и тепла
Вот и стало от сознания грустно,
Не ценим жизнь,она у нас одна.

Весь красок спектр большой,
Нам вносит жизнь порой
Своею властною рукой
И радостен души покой,

Когда устанешь от движения.
В прямое зеркало вглядись,
Увидев сам себя,поймешь
Как хороша вся наша жизнь


Рецензии