Пускай Москва не верит

Пускай Москва не верит ни слезам,
  Ни малодушью, ни вообще чему-то,
 Я тихо собираюсь снова в храм,
 Приветствуя синиц, холодным утром.
 Там, в храме, на скамеечке молясь
 От всей души, я мысленно лелею
 Родных своих,  рыданьями давясь,-
 Коль  нет их рядом, часто  я болею.
 Что мне Москвы неверие, друзья?
 Я не морочусь славой грешной, склизкой,
 Без сердца здесь  возможно жить. Нельзя:
 Без Бога, слёз о доме и без близких.


Рецензии