Жизнь учит осторожному началу. Так проще, ускольза

Жизнь учит осторожному началу.
Так проще, ускользая от ударов,
целее будешь, в каждодневных схватках,
где нападают, ранят, и кусают...

Душа сомнений в выбор лежит.
Куда податься?
Кто направит путь?
У зеркала спросить бы нам совета?

Разбег, разгон, скольжение, падение.
Путь бега предрешён,
Умение падать, - главное умение;
Ещё бы бегать научиться, после...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Сентябрь. 18.2014.1329
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114091900274
http://www.stihi.ru/2014/09/19/274
===============
ФОТО из Интернета.


Рецензии