И мир замкнулся

И мир замкнулся
И тучи, и небо, и поле, и горе - прекрасны.
Так же прекрасны,
Как мы.
И я учусь:
Войду без стука, с утра в субботу...
Залечь на дно бы,
В альты.
Красивый город, конечно, город...
Да черт с ним, с местом - переиграем,
Я знаю точно: ломаем пальцы, и умираем,
пока скучаем,
Как дураки.
Ты видишь, милый,
Вот зажигалка, теплеет кнопка -
Проходит жизнь.
Такой красивый, совсем не робкий,
Меня держи.


Рецензии