апатит аммиак
то есть когда-то
никто
а сейчас всё
в своё время заезжено
от а до а
то есть
по несколько кругов
и я вклад внесу
в клад
в кладовой
на склад
дела идут на лад
мне нравятся слова на "ад"
кроме слова "ад"
закончу веселым: "парад"
я взрывался много раз
грустил
и вновь заряжал
взрывал
но лучше я бы зарывал
всё под землю
забывал
целовал
я всё ещё вокруг юпитера
ты мой юпитер
Фалес в гробу ворочается
от нынешних умников
а мы с тобой
друг друга
вокруг
любим
Свидетельство о публикации №114091900267